miércoles, 18 de marzo de 2020

empresas que procesen alimentos y quieran exportar a los Estados Unidos deben de cumplir con la ley FSMA.

Angelica Aguilar Valdez empieza a exportar a E.U.
¡La exportación de alimentos hacia los Estados
Unidos es una acción cada vez más controlada por las
autoridades norteamericanas!
Única presentación:
Certificació
n Internacional FSPCA
Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos
para Consumo Humano
Fecha: 27 al 29 de Mayo en la CDMX | Duración 3 días.
¿Sabías qué?

Necesitas contar con un individuo CALIFICADO
en controles preventivos en tu empresa para cumplir con los reglamentos de la FDA.
De no contar con ello, NO PODRÁS EXPORTAR
y perderás tu producto.
Te recuerdo que ningún alimento procesado entrará a
los Estados Unidos si no cuenta con la firma de un PCQI (Personal Cualificado en Controles Preventivos).
¡LLÉVALO A TU EMPRESA!

(A partir de 10 participantes)
Adaptado a las prioridades y necesidades de los
colaboradores de la empresa.
Abril Mes especial de Paquetes Corporativos
pregunta sobre los precios especiales para 3 o más personas


¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Llámame al 800 333 7726 para una asesoría GRATUITA
Horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm

Lic. Claudia Molina Torres
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario