domingo, 20 de octubre de 2019

Importante documentar un plan HACCP.

Ver este mensaje en tu navegador
¿Tu empresa ya tiene documentando un plan HACCP?
No esperes más para elaborar los registros para tener como evidencia de la inocuidad de tus productos, y tener la facilidad para rastrearlos y revisar los registros.
Capacitación Profesional Agroalimentaria
Guía Práctica para Documentar un Plan HACCP
29 de noviembre en la ciudad de México
Cualquier empresa alimentaria en la que haya manipulación de los alimentos necesita un sistema documentar un sistema basado en HACCP.
Quiero recibir toda la información por correo electrónico
Presiona aquí para iniciar un chat vía WhatsApp
PRÓXIMOS SEMINARIOS QUE TE PUEDEN INTERESAR
Certificación Internacional HACCP
 acorde a principios de la International HACCP Alliance

28 y 29 de noviembre en la ciudad de México
Presiona aquí para más información
Capacitación Profesional 
Auditor Calificado en Gestión de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
14 - 15 de noviembre en la Ciudad de México
Presiona aquí para más información
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:

Call center: 800 333 77 26 | WhatsApp: 55 21 86 03 84 

Horas de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30 pm
Copyright © 2019 Servicios Profesionales de Capacitacion, All rights reserved.
FORSUA

Our mailing address is:
Servicios Profesionales de Capacitacion
21 # 338
Merida, Yuc 97138
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario