jueves, 12 de septiembre de 2019

Operación y Control de Restaurantes con Excel

Distinguido (a): ANGELICA AGUILAR VALDEZ
Te presentamos...
Operación y Control de Restaurantes con Excel
CDMX / 8 DE OCTUBRE

¡Gestione su empresa con las herramientas que le harán ser más productivo!

Obtendrá los conocimientos para usar las herramientas fundamentales de Excel, para la gestión integral de la operación de un restaurante como: inventarios, almacenes, compras, producción, administración, control de costos, presupuestos entre otras. Este es un taller interactivo en el que aprenderá y practicará más de 50 herramientas de Excel.

Podrá entender fácilmente los conceptos y poner en práctica todo lo aprendido de inmediato en su negocio gastronómico.

Reciba la información completa y DESCUENTO DE $1,900, responda este correo con el título: "EXCEL", y a la brevedad lo recibirá.
PRESIONE AQUÍ para Obtener DESCUENTO e INFORMES EXCEL
Pero eso no es todo... Si te inscribes el día de hoy, obtendrás COMPLETAMENTE GRATIS 5 HERRAMIENTAS ÚNICAS que hemos diseñado para ti: 
  1. CINCO Plantillas de Excel Especiales para el control de sus Compras, Inventarios y Logística de suministros.
  2. TRES Plantillas de Excel para controles de Stock, Elaborar listas de precios.
  3. Una Guía con las 8 Claves para realizar un Menú Exitoso. 
  4. Una plantilla de Excel para Costear sus recetas.
  5. Un control de Excel con fórmulas para hacer el presupuesto Integral de su restaurante.
…………………………………………………
Aparte su lugar. Cupo Limitado!
…………………………………………………

A sus órdenes,
Lic. Daniel Hernandez

Líder de Proyecto
Teléfono/Fax: 8003337726
Copyright © 2019 Servicios Profesionales de Capacitacion, All rights reserved.
FORSUA

Our mailing address is:
Servicios Profesionales de Capacitacion
21 # 338
Merida, Yuc 97138
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario