miércoles, 21 de agosto de 2019

Todo alimento debe cumplir la nueva ley FSMA de la FDA.

CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL FSPCA
Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos
para Consumo Humano

*****

Única Fecha del año 27, 28 y 29 de noviembre en la Ciudad de México
|Capacitación de 20 hrs. que son requeridos por la FDA |

Clic aquí para enviarte toda la información a tu correo electrónico.
Ningún Alimento o Insumo Mexicano entrará a U.S.A si no cuenta con la firma de un PCQI
 
Todo alimento debe cumplir con las nuevas regulaciones de la ley FSMA DE LA FDA, la cual exige que las empresas que fabriquen, procesan, empacan o mantienen alimentos para el consumo humano tomen las siguientes medidas:
  • Contar con la firma de un INDIVIDUO CALIFICADO EN CONTROLES PREVENTIVOS.
  • Mantener un plan de seguridad alimentario.
  • Analizar dónde existen riesgos relacionados con la seguridad alimentaria en sus operaciones.
  • Establecer controles preventivos para enfrentar estos riesgos y mucho más…
Clic aquí para solicitar mi pre-inscripción a la capacitación
Clic aquí para más información de la capacitación vía Email
Presiona aquí para recibir la información digital vía WhatsApp
Próximas CAPACITACIONES
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
12 de Septiembre en la Ciudad de México.
Clic aquí para enviarte toda la información a tu correo electrónico.
Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos
30 de agosto en la Ciudad de México.
Clic aquí para enviarte toda la información a tu correo electrónico.
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
Call center: 800 333 7727 | WhatsApp: 55 21 86 03 84
Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
clientes

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario