Atención: Detectaron Fraudes en Empresas Mexicanas.
Evita el riesgo de inocuidad actual información aquí...
DEFINICIÓN de la FDA.
El fraude alimentario es un término colectivo utilizado para abarcar la sustitución deliberada e intencional, la adición, la manipulación indebida o la tergiversación de alimentos, ingredientes alimenticios o envases de alimentos; o declaraciones falsas o engañosas sobre un producto, con fines económicos
Clic aquí para enviarte la información a tu correo electrónico.
Encuentro empresarial para la industria agroalimentaria: Taller e Interpretación de un Sistema Food Defense y Food Fraud 29 y 30 de agosto en la Ciudad de México
En México se han detectado fraudes Los incidentes recientes de fraude alimentario han incrementado la necesidad de fortalecer la capacidad de la industria alimentaria para detectar y combatir el fraude a través de la cadena de suministro de alimentos.
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto: Call center: 01 800 333 7727 | WhatsApp: 55 21 86 03 84 Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Próximas capacitaciones para el sector agrícola Clic a la imagen para obtener la información
No hay comentarios:
Publicar un comentario