martes, 12 de febrero de 2019

Un restaurante exitoso es aquel que tiene una buena gestión, y un plan de negocios acorde a su empresa.

En este curso será capaz de crear un plan administrativo, así como organizará mejor su inventario. click aquí para obtener el temario vía WhatsApp.
-Seminario PRESENCIAL-
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
21 de Marzo- Ciudad de México

Descarga el temario vía WhatsApp presionando la imagen

¿Te interesa este curso?

solicita tu preinscripción y obten un descuento especial del mes de Febrero
Transforme las actitudes negativas en positivas, motive a su personal y aumente sus ventas. ¡Con este curso aprenderá mucho más!

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 21 86 03 84
www.forsua.com.mx
info@forsua.com.mx

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario