martes, 19 de febrero de 2019

RECUERDE que una mala administración puede reducir sus ganancias hasta un 90%.

Con este curso podrá repotenciar su restaurante, haciéndolo más
rentable y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente motivados, eficientes y productivos.
-Seminario PRESENCIAL-
Cómo Organizar y
Dirigir un Restaurante
 
 

Descuento especial del mes de Febrero
21 de marzo - Ciudad de México

Al participar en este curso usted:
  • Será capaz de crear un plan administrativo.
  • Organizará mejor su inventario.
  • Aprenderá a llevar un control de presupuesto y costos.
  • Evitará cometer los errores administrativos más comunes y mucho más...

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 21 86 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario