viernes, 15 de febrero de 2019

La implementación correcta de un sistema de trazabilidad en las plantas de alimentos

¡Conozca los requisitos que piden las certificaciones del sistema de calidad reconocidas por el GFSI, estándares como SQF, BRC,IFS y FSCC 22000!
-Seminario PRESENCIAL-
Trazabilidad, Recuperación de
Producto y Manejo de Crisis en la
Industria Alimentaria
 

28 de marzo - Ciudad de México
Presiona la imagen para obtener el temario.

El tema de "trazabilidad" en la industria alimentaria es de vital importancia, ya que con este prerrequisito cualquier empresa de alimentos tiene la capacidad de seguir sus productos a lo largo de la cadena de suministro, para asegurar que los alimentos lleguen al consumidor final, y no causen ningún daño a la salud.

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 21 86 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario