El inventario es fundamental para el buen funcionamiento de un restaurante, bar, cafetería, o cualquier otro negocio de alimentos o bebidas. |
|
|
| -Curso ONLINE en VIVO- Control de Compras e Inventario para Restaurantes y Negocios Gastronómicos 26 de Febrero en Línea Descarga el temario vía whatsapp presionando la imagen
|
|
|
¡últmos lugares disponibles solicita tu preinscripción hoy mismo! |
|
|
Temario digital disponible: - La importancia del control de inventarios como factor de rentabilidad.
- Cómo elaborar correctamente un costeo de inventarios.
- Estrategias para manejo de inventarios: máximos, mínimos, rotación, conteo, auditorías, etc.
|
|
|
¿Dudas sobre este seminario? Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes: Call Center: 01 800 333 77 27 WhatsApp: 55 73 69 10 36 www.forsua.com.mx info@forsua.com.mx |
|
|
| | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario