La acuicultura impacta en el medio ambiente a través de tres procesos: el consumo de recursos, el proceso de transformación y la generación del producto final.
Controles Biosanitarios y Prevención de Enfermedades en la Acuicultura.
8 de Marzo, 2019 -Ciudad de México
¿Por qué tomar este curso?
Conocerá las medidas biosanitarias para explotaciones acuícolas, con la finalidad de que lo implementen en sus respectivos emprendimientos acuícolas y prevengan la aparición de alguna enfermedad.
Comprenderá los principios de las patologías que afectan a los organismos acuáticos, el control sanitario y su aplicación en el área acuícola y mucho más...
¿Dudas sobre este seminario? Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes: Call Center: 01 800 333 77 26 WhatsApp: 55 2186 03 84 www.forsua.com.mx info@forsua.com.mx
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico
No hay comentarios:
Publicar un comentario