domingo, 6 de enero de 2019

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
Transforme las actitudes negativas en positivas, motive a su personal y aumente sus ventas. ¡Con este curso aprenderá mucho más!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
- 21 MARZO EN CIUDAD DE MÉXICO

Una mala administración puede reducir sus ganancias hasta un 90%. Un restaurante exitoso es aquel que tiene una buena gestión, y un plan de negocios acorde a su empresa. La tendencia de los restaurantes en los últimos años ha nivel mundial ha cambiado, debido principalmente por la influencia digital, pero lo que es una constante invariable es el valor de una óptimaadministración.
¡Ahora o nunca! 
CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO 
(Para mejorar la experiencia de Networking y Capacitación)
LLÁMENOS POR TELÉFONO:  01 800 333 77 26 
CONTÁCTANOS VIA WHATSAPP:  5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario