miércoles, 30 de enero de 2019

Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

Rentabilice sus ingresos capacitando al personal encargado de administrar su empresa de comedor industrial.

Con este curso podrá hacer un plan efectivo de gestión general, con el cual reducirá gastos, mermas y tiempos de producción.

¡Mejore la gestión de su empresa y aumente sus ganancias.

Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

- 5 MARZO EN CIUDAD DE MÉXICO

La falta de conocimientos en conceptos básicos administrativos al igual que la incorrecta aplicación de los recursos para el funcionamiento de los comedores, son causa de pérdidas económicas, deficiencia en tiempos de ejecución, tareas o actividades, e insatisfacción de los usuarios de los comedores industriales y empresariales.
¡Ahora o nunca! 
CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO 
(Para mejorar la experiencia de Networking y Capacitación)
LLÁMENOS POR TELÉFONO:  01 800 333 77 26 
CONTÁCTANOS VIA WHATSAPP:  5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario