jueves, 8 de noviembre de 2018

Manual Seguridad e Higiene

Manual Seguridad e Higiene en Restaurantes y Hoteles

CDMX 15 ENERO 2019

-ESTE MES PRECIO ESPECIAL-

En México el 80% de los riesgos principales de lesiones entre el personal de restaurantes son resbalarse, cortaduras, quemaduras y lesiones a causa de levantar cargas pesadas. Muchas de estas lesiones pueden evitarse al seguir los procedimientos de seguridad que pueden aprender en este curso. Aprenda como hacer un plan prevención de accidentes e higiene.
 
Para solicitar más información:
 Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "MANUALjunto con su nombre y teléfono y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto con usted.

¿Esta información no corresponde a su área? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente, responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse.

También puede comunicarse con nosotros al 01 800 333 7726 o 55 21 86 03 84 y uno de nuestros ejecutivos lo atenderá con gusto.
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
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