NOVIEMBRE 2018 |
Curso Especializado de Gestión de Restaurantes | 06 | - | - |
FSSC 22000 v4.1 con Actualización ISO 22000:2018 | 08-09 | - | - |
Evento Especial: Programas de prerrequisitos acorde a estándares GFSI | 09 | - | - |
Gestión Hotelera: Cómo Resolver las Quejas de los Clientes | 13 | - | - |
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías | 13 | - | - |
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | 22-23 | 15-16 | - |
Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones | 16 | - | - |
Evento Especial: Trazabilidad y Recall 4.0 en la Industria Alimentaria | 16 | - | - |
Taller: Organización de Eventos Empresariales, Sociales, Masivos en Restaurantes y Hoteles | 16 | - | - |
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 20 | - | - |
Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso | 23 | - | - |
Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias por Contaminación de E. Coli | 23 | - | - |
Agronomía para no Agrónomos | 23 | - | - |
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 27 | - | - |
Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles | 27 | - | - |
Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco | 27 | - | - |
Evento Especial: Auditor Líder HACCP a través de la Norma ISO 19011:2018 | 29-30 | - | - |
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao | 30 | - | - |
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