viernes, 16 de marzo de 2018

¡Elimine cualquier amenaza a la SALUD de sus consumidores!

Evite los riesgos de contaminación microbiológica en un alimento.
Principios de Microbiología para Alimentos
27 de Abril en Cd.México

Capacítese en el ámbito alimentario y obtenga los conocimientos necesarios acerca de los riesgos y peligros microbiológicos que podrían estar atacando a sus alimentos y por ende ¡a su consumidor!
¡Conozca los requisitos legales e interprete los reportes de análisis y especificaciones de producto!

¿Quiere más informes?
1) Responda este correo con su "Nombre" y "Teléfono" para hacerle llegar la información
2) Llame a nuestro CallCenter: 01 800 333 7726
3) Escríbanos al WhatsApp: 552 186 03 84
Será un placer atenderle, saludos cordiales
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario