Taller indispensable para asegurar la calidad de los alimentos
Requisitos FSSC-22000 de la Industria Alimentaria FSSC 22000 es un Esquema de Certificación para procesadores de alimentos y fabricantes de empaques de alimentos. Una empresa debe diseñar, documentar e implementar un sistema de seguridad alimentaria basado en los requerimientos FSSC 22000 para lograr la certificación. Ideal para: -Gerentes de Planta -Gerentes y Supervisores de la cadena de distribución de alimentos. -Supervisores de Seguridad alimentaria. -Coordinadores y miembros del equipo HACCP. | | | ¿Quiere más informes?: Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, simplemente responda éste correo con la palabra FSSC adjuntando sus datos de contacto. Call center: 01 800 333 7726 Whatsapp: 552 186 03 84 ¡Será un placer tenerlo entre nuestro grupo selecto de participantes! | | |
2018 © FORSUA |
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja . |
No hay comentarios:
Publicar un comentario