jueves, 6 de diciembre de 2018

Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo Exitoso

Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo Exitoso

12 FEBRERO CIUDAD MÉXICO

¿Planea abrir un restaurante y no tiene un plan de negocios?
Este curso es para usted.
Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene uno de los potenciales más grande. Si quiere invertir en un restaurante, deberá inscribirse a este curso que FORSUA trae para usted. Le vamos a enseñar a través de un experimentado instructor, varias estrategias para que no dé pasos en falso, para evitar que invierta en aquello que es innecesario, evitar errores comunes, y pueda conseguir el éxito por el camino más corto.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario