| DICIEMBRE 2018 |
| Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas | 13-14 | - | - |
| Evento Especial: Cultivo y Producción de Aguacate | - | 14 | - |
| Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 27 | - | 14 |
| Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | - | - | 14 |
| Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social | 17 | - | - |
| Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes | 17 | - | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 27 | - | 18 |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | - | - | 18 |
| Evento Especial: Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora | 21 | - | - |
| Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance | 27-28 | - | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 27 | - | - |
| |
| ENERO 2019 |
| Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 15 | - | - |
| Producción de Huevo Orgánico | - | 18 | - |
| Evento Especial: Taller de Formatos de Operación y Controles para Restaurantes en Excel | 22 | - | - |
| Cómo Abrir un Hotel Boutique | 22 | - | - |
| Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA | 24-25 | - | - |
| Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | - | 25 | - |
| Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 31 | 25 | - |
| Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | - | - | 25 |
| Evento Especial: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención | 25 | - | - |
| Evento Especial: Acuicultura y Cultivo de Tilapia | 25 | - | - |
| Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos | 25 | - | - |
| Capacitación de Equipos de Alto Rendimiento para Personal de Restaurantes y Hoteles al estilo Lego | 28 | - | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 29 | 31 | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | - | 31 | 29 |
| Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 29-31 | - | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 29 | 31 | 29 |
| Análisis Financiero para Hoteles | 29 | - | - |
| Formación para Capacitadores y Líderes de Área en la Industria Hotelera | 29 | - | - |
| Modelo AMAZON para la Gestión de Almacenes, Bodegas y Centros de Distribución de Alimentos y Bebidas | 30-31 | - | - |
| Evento Especial: Cómo Realizar Cultivo de Vegetales Orgánicos | - | 30-31 | - |
| Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 31 | 25 | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | - | 31 | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 29 | 31 | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | - | 31 | 29 |
| |
| FEBRERO 2019 |
| Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | - | 07-08 | - |
| Curso Indispensable para Recepcionistas de Hoteles | 07 | - | - |
| Evento Especial: Estrategias Fiscales 2019 para Restaurantes y Negocios Gastrónomicos | 07 | - | - |
| Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas | 08 | - | - |
| Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso | 12 | - | - |
| Cómo Venderle Alimentos Procesados y Agrícolas a Walmart y Mercados Derivados | 14-15 | - | - |
| Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos | 15 | - | - |
| Análisis Financiero para Proyectos de Invernaderos | 15 | - | - |
| Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 19 | - | - |
| Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 19 | - | - |
| Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías | 19 | - | - |
| Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance | 21-22 | - | - |
| Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance) | 22 | - | - |
| Energías Renovables para Hoteles, Restaurantes y Empresas de Alimentos y Bebidas | 26 | - | - |
| Evento Especial: Curso Especializado en Lubricantes Alimentarios | 28 | - | - |
| Evento Especial: Cultivo y Producción de Aguacate | - | 28 | - |
| Evento Especial: Formación Integral de Capacitadores en Sanidad e Inocuidad | 28 | - | - |
| |
| MARZO 2019 |
| Cómo Abrir un Hotel y Hacerlo un Negocio Exitoso | 05 | - | - |
| Manual de Buenas Prácticas de Recall | 08 | - | - |
| Modelos y Planes de Negocio de Panadería | 12 | - | - |
| Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría. | 14 | - | - |
| Agronomía para no Agrónomos | 14 | - | - |
| Gestión Exitosa para Hoteles Boutique | 21 | - | - |
| Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | 22 | - | - |
| Agricultura Urbana a través de Hidroponía | - | 22 | - |
| Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá | 22 | - | - |
| Programa Indispensable para el Jefe de Cocina | 26 | - | - |
| Dirección y Administración de Empresas Ganaderas | 29 | - | - |
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario