martes, 27 de noviembre de 2018

šŸ‘‰ GestiĆ³n Efectiva y DiseƱo de una Planta Panificadora

De acuerdo a la CANAINPA el consumo per cƔpita anual de pan es de 33.5 kgs, de los cuales entre el 70% y 75% corresponde a pan blanco, y el restante 30% o 25%, respectivamente, a pan dulce, galletas y pasteles. conoce mƔs de este evento obteniendo el temario haciendo click aquƭ...
GestiĆ³n Efectiva y DiseƱo de una Planta Panificadora
ƚnica fecha del aƱo:
21 - DICIEMBRE- CDMX
CLICK AQUƍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
CLICK AQUƍ PARA OBTENER EL TEMARIO VƍA WHATSAPP
Actualmente es de suma importancia el tema de la calidad en las plantas panificadoras, como elemento determinante en la competitividad y factor estratƩgico.
No busque mƔs y pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:

Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 55 21 86 03 84
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
CuliacƔn, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario