domingo, 16 de septiembre de 2018

Obtenga un descuento

Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.
¡Obtenga la información completa! Haga click sobre la fecha de su interés.
Nombre del curso CDMX GDA MTY
SEPTIEMBRE 2018
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas 21 - -
Evento Especial: Cultivo y producción de tomate en invernadero - 21 -
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 26-28 - -
Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas 27 - -
Evento Especial: Taller e Interpretacón de un Sistema Food Defense y Food Fraud 27-28 - -
Curso Superior de Agricultura Ecológica 28 - -
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) - - 28
Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos 28 - -
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó 28 - -
HACCP: Monitoreo, Verificación y Validación. 28 - -
Cultivo y Producción Comercial de Crías de Robalo 28 - -
 
OCTUBRE 2018
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria 05 - -
Agricultura Urbana a través de Hidroponía - 05 -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China - - 05
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización de Café 05 - -
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes 05 - -
Cómo Abrir un Hotel Boutique 05 - -
Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas 11-12 - -
Producción de Huevo Orgánico 12 26 -
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 16 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 16 - -
Evento Especial: Nómina y el Control de Personal en Restaurantes 16 - -
Recepción, Elaboración y Comercio Exterior de Leche y Productos Lácteos 18 - -
Buenas Prácticas Agroalimentarias 19 - -
Evento Especial: Guía de Exportación, Comercialización y Trazabilidad de Aguacate 19 - -
Evento Especial: Programa de Salud, Integridad y Prevención de Riesgos Laborales en Plantas de Alimentos y Bebidas 19 - -
Certificación Internacional Seafood HACCP Alliance para Pescados y Mariscos 23-25 - -
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos 26 - -
Cultivo, Producción y Comercialización de Chiles y Pimientos 26 - -
Marketing Digital y Redes Sociales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos 30 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 30-31 - -
Estrategias Indispensables para Aumentar las Ventas de tu Food Truck 30 - -
Contabilidad y Administración Financiera en la Industria Hotelera 30 - -
Todo lo que debe saber sobre Calidad e Inocuidad en Alimentos, Bebidas y Negocios Gastronómicos. 30 - -
Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agropecuario 2019 30 30 -
 
NOVIEMBRE 2018
FSSC 22000 v4.1 con Actualización ISO 22000:2018 08-09 - -
Gestión Hotelera: Cómo Resolver las Quejas de los Clientes 13 - -
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías 13 - -
Evento Especial: Interpretación e Implementación al Código SQF Edición 8 15-16 - -
Cultivo, Producción y Comercialización de Piña 16 - -
Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones 16 - -
Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso 23 - -
Agronomía para no Agrónomos 23 - -
-Evento Especial: Auditores Internos en Sistemas HACCP 29-30 - -
-Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao 30 - -
 
DICIEMBRE 2018
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 07 - -
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas 07 - -
 

 





Facebook LinkedIn








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
PublicM · JESUS KUMATE 4104 · HACIENDA MOLINO DE FLORES · Culiacán, Snl 80155 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario