Las Berries se ubican como uno de los productos con mayor potencial en el sector agrícola mexicano, FORSUA apoya a más de 2,500 agricultores entre ellos ingenieros agrónomos, Técnicos agrícolas, Instituciones de crédito, Productores de invernadero y muchos más, asiste a este seminario completamente actualizado y haz de tu negocio el éxito de tu vida.
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
NUEVAS Y ÚNICAS FECHAS: 8 y 9 NOVIEMBRE GUADALAJARA | DURACIÓN 2 DÍAS 22 y 23 NOVIEMBRE CD. DE MÉXICO | DURACIÓN 2 DÍAS
Para el 2030, se estima un aumento en la producción nacional de estos frutos tiene la capacidad de incrementarse de 390.24 a 506.46 Millones de toneladas.
¡Conozca las poderosas razones para inscribirse ahora mismo!
Conocerá los sistemas de producción que existen en Berries.
Conocerá los canales de comercialización.
Será capaz de implementar un manejo post-cosecha
Obtendrá los conocimientos necesarios para una fertilización adecuada.
Contará con las técnicas necesarias para una producción intensiva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario