| SEPTIEMBRE 2018 |
| Evento Especial: Cómo Convertir un Mesero en un Gran Vendedor | 04 | - | - |
| Gestión Exitosa de Recursos Humanos en la Hotelería | 04 | - | - |
| Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 05-07 | - | - |
| Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos | 06 | - | - |
| Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas | 07 | - | - |
| Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos | 07 | - | - |
| Cómo Implementar las Buenas Prácticas Pecuarias | 07 | - | - |
| Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos | 11 | - | - |
| Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | - | 12-13 | - |
| Curso Superior de Agricultura Ecológica | 13 | 28 | - |
| Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) | 13 | - | 28 |
| Cultivo y Producción de Maíz de Alto Rendimiento | 13 | - | - |
| Liderazgo y gestión de equipos en hoteles (Metodología Disney) | 18 | - | - |
| Evento Especial: Software y Tecnologías 4.0 para Restaurantes | 18 | - | - |
| Taller de Empaques y Embalaje: México y Estados Unidos | 20-21 | - | - |
| Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas | 21 | - | - |
| Evento Especial: Lubricantes de Grado Alimentario | 21 | - | - |
| Evento Especial: Cultivo y producción de tomate en invernadero | - | 21 | - |
| Cultivo y Producción Comercial de Crías de Robalo | 21 | - | - |
| Modelo Disney, Calidad de Servicio al Cliente para Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 25 | - | - |
| Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance) | 25 | - | - |
| Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 26-28 | - | - |
| Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó | 28 | - | - |
| HACCP: Monitoreo, Verificación y Validación. | 28 | - | - |
| |
| OCTUBRE 2018 |
| Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria | 05 | - | - |
| Agricultura Urbana a través de HIDROPONIA | - | 05 | - |
| Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | - | - | 05 |
| Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización de Café | 05 | - | - |
| Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes | 05 | - | - |
| Cómo Abrir un Hotel Boutique | 05 | - | - |
| Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas | 11-12 | - | - |
| Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 16 | - | - |
| Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 16 | - | - |
| Evento Especial: Nomina y el Control de Personal en Restaurantes | 16 | - | - |
| Recepción, Elaboración y Comercio Exterior de Leche y Productos Lácteos | 18 | - | - |
| Evento Especial: Buenas Prácticas e Integridad de Manufactura para Alimentos | 19 | - | - |
| Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos | 26 | - | - |
| Marketing Digital y Redes Sociales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 30 | - | - |
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario