viernes, 17 de agosto de 2018

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

No te lo puedes perder, últimos lugares!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Pasos para tener éxito
27 de Agosto, 2018 - CD. DE MEXICO

 
o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
 

 Y DESCARGUE TEMARIO RESPONDIENDO con la palabra  Restaurantes en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Lic. Alexander Perez
Lider de Proyectos FORSUA

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario