domingo, 27 de mayo de 2018

Garantía de CALIDAD en sus Alimentos - Conservadores

Los agentes conservadores son sustancias capaces de inhibir, retardar o detener los procesos de fermentación, enmohecimiento, putrefacción y otras alteraciones biológicas de los alimentos y bebidas.

Uso adecuado de CONSERVADORES para alimentos
¡PREGUNTE POR NUESTRO PRECIO ESPECIAL!
Del 28 de Junio
En la Ciudad de México
¿Desea más información?

Se calcula que más del 20% de todos los alimentos producidos en el mundo se pierden por acción de los microorganismos. Por ello es importante implementar un uso adecuado de conservadores, para evitar estas pérdidas de productos y dinero.

¡Sepa cómo asegurar sus alimentos por más tiempo y asegure la calidad de los mismos!

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:  
Nombre:  
Empresa:  
Teléfono:  
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
¡¡PREGUNTE POR NUESTRO PRECIO ESPECIAL!!

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario