jueves, 3 de mayo de 2018

Calendario Seminarios Mayo, Junio y Julio

Calendario Bimestral.

Calendario Bimestral, Abril-Mayo 2016

Nuestros eventos también están disponibles para llevarlos a su empresa y capacitar a todo su personal.

Agregue la palabra INCOMPANY al evento de su preferencia y uno de nuestros ejecutivos le hará llegar una cotización sin ningún compromiso

¡Regístrese hoy mismo!

WhatsApp: 552 186 03 84 .


01 800 333 7726


Pregunte por Nuestras Promociones 


Será un placer atenderle.

SEMINARIOS DE MAYO
Check List y Mantenimiento Preventivo para Equipo de Refrigeración .
Descargar Folleto Gratuito
15 CD MX

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
Etiquetado Nutrimental Nacional y de Exportación
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Descargar Folleto Gratuito 28 al 30 CDMX
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries


Principios de Microbiología para Alimentos

Cultivo y Producción de Maíz de Alto Rendimiento
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
Descargar Folleto Gratuito 31 CDMX
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías
Descargar Folleto Gratuito 31 CDMX

Haccp Materiales de Empaque
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó

Cultivo y Producción de Aguacate
Descargar Folleto Gratuito 31 GUADALAJARA

La Nueva Norma ISO 22000:2018
Certificación FSVP Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros
Descargar Folleto Gratuito 31 MAYO y 01 JUNIO CDMX
SEMINARIOS DE JUNIO
Evento Especial: Nuevo Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
Descargar Folleto 6 Junio CD-MX
Diseño y Mantenimiento Sanitario para la industria alimentaria y hospitalidad
Descargar Folleto 7 Junio CD-MX
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos.
Descargar Folleto 8 Junio CD-MX

Taller Food Defense y Food Fraud
Descargar Folleto 14 y 15 Junio CD-MX
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
Descargar Folleto 15 Junio CD-MX

Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Descargar Folleto 15 Junio CD-MX
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
Descargar Folleto 15 Junio CD-MX
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Descargar Folleto 25 y 26 Junio CD-MX
Evento Especial: Uso Adecuado de Conservadores para Alimentos
Descargar Folleto 28 Junio CD-MX

Normas de Inocuidad GFSI-HARPC-FSMA
Descargar Folleto 28 y 29 Junio CD-MX

Administración Total de Pizzerías
Descargar Folleto 29 Junio CD-MX
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas
Descargar Folleto 29 Junio CD-MX
Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria
Descargar Folleto 29 Junio CD-MX
SEMINARIOS DE JULIO


Implementación del Sistema HACCP
Descargar Folleto 13 Julio CD-MX
Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza
Descargar Folleto 13 Julio CD-MX
Evento Especial: Requisitos y Procesos para la Certificación de Productos Orgánicos
Descargar Folleto 31 Julio CD-MX
Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos
Descargar Folleto 31 Julio CD-MX

No hay comentarios:

Publicar un comentario