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Principios de Microbiología para Alimentos Ciudad de México, D.F. 31 de Mayo |
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Estos principios se han establecido con miras a ofrecer una directriz sobre el establecimiento y la aplicación de criterios microbiológicos a los alimentos en cualquier punto de la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta el consumo final. El control microbiológico nos permite conocer el número total de microorganismos presentes en el alimento. Este número no guarda relación con el de microorganismos patógenos por lo que no puede usarse como índice de su presencia y sólo debe considerarse un indicador de las características higiénicas generales del alimento. Podemos detectar la presencia de microorganismos y bacterias tales como aerobios mesófilos, bacillus cereus, campylobacter, candida albicans, clostridium perfringesns, etc. Adquiera el FOLLETO GRATUITO y sin compromiso, solo responda este correo con la palabra "MICROBIOLOGIA" más su nombre, empresa, teléfono, o Llámenos sin costo al 01 800 333 7726 y se lo enviaremos a la brevedad. Lic. Ruby Ake Ejecutivo de Cuenta |
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