martes, 3 de abril de 2018

Métodos de Limpieza - Sistema CIP

El principal objetivo es establecer sistemas eficaces para garantizar el correcto mantenimiento, limpieza y desinfección, control de plagas y manejo de residuos.
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
- 23 de abril CDMX -
Llame ahora y aparte su lugar con un **DESCUENTO PREFERENCIAL**
01 800 33 77 26 - **El descuento aplica a las 3 primeras personas en llamar**
o escríbanos la WhatsApp:
55 21 86 03 84 - **El descuento aplica a las 3 primeras personas en escribir**
Los programas de limpieza y desinfección deben garantizar la higiene adecuada de todo el establecimiento, así como del propio equipo usado para limpieza y desinfección.
En curso usted será capaz de minimizar los riesgos de contaminación y desarrollar sus propios procedimientos de limpieza y desinfección garantizando la inocuidad de sus alimentos y la planta en general

Dirigido a:
Profesionales que se desempeñan en las áreas de Producción, Calidad, Ingeniería y Mantenimiento de industrias del rubro de la alimentación. Profesionales vinculados al sector de alimentos.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario