Control y Eliminación de PLAGAS y otras Especies Contaminantes
| Dirigido a: Personal a cargo de controles sanitarios, de calidad, y mantenimiento en restaurantes, comedores industriales y hoteles |
|
|
| Higiene en la Industria de Alimentos y bebidas a través de la Fumigación 14 de Mayo - Ciudad de México |
|
|
¡Usted no tendrá porqué preocuparse más por las plagas! A través de éste curso aprenderá los tipos, monitoreos, evaluaciones y programas relacionados al control y erradicación de las plagas y otras especies contaminantes |
|
|
¡No arriesgue la Credibilidad y Reputación de su Empresa! ¿Desea más información? |
|
|
| | Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos: Nombre: Empresa: Teléfono: Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com |
|
|
¡Regístrese hoy mismo! Call Center: 01 800 333 77 26 WhatsApp: 552 186 03 84
|
|
|
|
| | | |
|
|
| |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario