domingo, 25 de marzo de 2018

Etiquetado de Productos Cárnicos

Evite que retiren su producto del anaquel, Exporte correctamente, DOMINE  y actualice a su personal con respecto a  los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México!

"ETIQUETADO DE PRODUCTOS CÁRNICOS"
27-Abril-CDMX

Entre algunos temas usted podrá conocer :

  • Entidades que vigilan el cumplimiento Normativo del etiquetado.
  • NOM´s específicas para productos cárnicos y sus modificaciones (NOM-194 y NOM-213)
  • Uso de logos, certificaciones y gráficos.
  • Mercadotecnia, ¿Qué puedo poner en la etiqueta?

Además de la capacitación de un experto y la posibilidad de hacer networking con más personas de éste medio, te brindaremos el material digital, material de trabajo, una Constancia de competencias laborales o de habilidades laborales DC-3 y Diploma con valor oficial.

 

Responde este correo (nombre, teléfono y empresa ) y activa tu cupón adicional de $1000  por inscripción inmediata

O llamando al: 01 800 333 77 26 o si lo prefieres mándanos un WhatsApp:  552 186 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario