miércoles, 7 de marzo de 2018

El Exitoso Plan HACCP

View this email in your browser

Sistema Basado en Buenas Prácticas de Manufactura

12 Pasos de Integridad HACCP

Marzo 23, 2018

ULTIMOS LUGARES
Más información presionando aquí
El Sistema HACCP es un enfoque preventivo y sistemático para asegurar la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta llegar al consumidor. El sistema parte de la identificación de los Peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos y las etapas consideradas como Punto
¡En este curso aprenderá los 12 pasos y las claves de éxito en este RECONOCIDO sistema!
¿Quiere más información?
RESPONDA ESTE CORREO CON LA PALABRA 12PASOS
O llame a nuestro CallCenter y un ejecutivo se pondrá en contacto:
018003337726 o si lo prefiere, escríbanos al WhatsApp 5521860384
Want to change how you receive these emails?
You can
update your preferences or unsubscribe from this list.
 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
SupervisoresMonterrey · Avenida Alfonso Reyes 150. Santa Catarina · NUEVO LEON, MTY 66196 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario