martes, 13 de marzo de 2018

Curso Diseño Plantas Alimentos

View this email in your browser
¡Últimos Lugares!
 
Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos
23 Marzo Ciudad de México
ÚNICA 
PRESENTACIÓN
Objetivo
• Identificará los errores más comunes y sus correctas soluciones.
• Optimizará el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de proceso.
• Reduzca o desaparezca los mantenimientos correctivos o de emergencia.
• Genere condiciones seguras para sus equipos e instalaciones.
• Conocerá e incorporar en el diseño los aspectos exigidos de higiene de los alimentos.
• Se volverá un experto en el diseño y mantenimiento de una planta de alimentos.

Acerca del evento
El participante conocerá todos los aspectos fundamentales para el desarrollo de diseño y mantenimiento de una planta completa de la industria de procesos y elaboración de alimentos, que produzca la mejor alternativa técnica, higiénica y económica.
Más información
Dirigido a:
• Gerentes, supervisores, técnicos de calidad, producción, mantenimiento e ingeniería.
• Arquitectos e ingenieros civiles.
• Diseñadores de plantas de alimentos.
Consultas y dudas 018003337726 y 5521860384
Será un placer atenderle!
Copyright © 2018 findexempresarial, All rights reserved.
You are receiving this email because you opted in via our website.

Our mailing address is:
findexempresarial
Av. Luis Vega y Monroy Col. Prados del Mirador
Quererato, Queretaro 76070
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario