La tendencia de consumo orgánico ha reflejado que la demanda crece más rápido que el abastecimiento, y se espera que aumente en un porcentaje mayor al 20% comparado con el año 2017.
INCURCIONE EN LA TENDENCIA ORGÁNICA Y ACCEDA A NUEVOS CLIENTES.
"PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE GRANOS, FRUTAS Y HORTALIZAS"
8 y 9 de marzo por única ocasión en la Ciudad de México.
Aprenderás:
- Los lineamientos del Distintivo Orgánico Nacional.
- La oferta de los productos orgánicos en México.
- Los factores que afectan la producción orgánica.
- Los tipos de certificación que existen para la producción orgánica y los apoyos para obtenerla.
- Las pautas para efectuar un adecuado un control biológico, así como las normas para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos orgánicos.
¡Activa uno de los 5 cupones con descuento de $2,000 respondiendo por este medio o vía Whats App aquí!
Lic. Claudia Yazmin Molina
Ejecutivo de FORSUA
018003337726
5521860384
No hay comentarios:
Publicar un comentario