¿Qué es el bioterrorismo?, se define como bioterrorismo el Acto o amenaza de contaminación deliberada de alimentos para consumo humano con agentes biológicos, químicos, físicos o radionucleares con el propósito de causar daño o muerte a la población civil y/o alterar la estabilidad social, económica o política. A partir de 2001 con los atentados del 11S, aumentaron las preocupaciones por posibles ataques alimentarios. Hoy día las posibilidades de contaminación intencional en los alimentos son aún mayores. ¡Reduzca al máximo el riesgo del bioterrorismo! Conozca las mejores prácticas que reducen el riesgo de contaminación y aprenda a gestionar un plan de Food Defense de acuerdo a las necesidades de su empresa. SOLICITE INFORMES AQUÍ MISMO ó si lo prefiere: Responda éste correo adjuntando su NOMBRE y TELEFONO Llame a nuestro Call center: 01 800 333 7726 Escríbanos al Whatsapp: 552 186 03 84 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario