Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance – (Alianza para el Control Preventivo en Seguridad de Alimentos, en traducción libre) y posee currículo padrón reconocido por el FDA (Food and Drug Administration). La realización con éxito de este curso es una forma de atender los requisitos para un "individuo calificado en controles preventivos".
Curso Oficial FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Usted esté buscando atender a los requisitos como "individuo calificado en controles preventivos" de FSMA.
Usted necesita entender mejor los requisitos de BPF, Análisis de Riesgo y reglamento de Controles Preventivos en Base a Riesgo para Alimentación Humana (conocido como reglamento de Controles Preventivos para Alimentación Humana).
Usted desea participar de un curso de FSPCA reconocido por el FDA.
Programa:
Introducción a los Controles Preventivos y Planos de Seguridad de Alimentos
Buenas Prácticas de Fabricación y Programas de requisitos previos
Peligros biológicos para a Seguridad Alimentaria
Peligros químicos, físicos y económicamente motivados para la Seguridad Alimentaria
Pasos iniciales en el desarrollo de un plan de Seguridad Alimentaria
Recursos para preparar planes de Seguridad Alimentaria
Análisis de Peligros y determinación de Controles Preventivos
Controles Preventivos del proceso
Controles Preventivos de alergénicos
Controles Preventivos sanitarios
Controles Preventivos en la Cadena de Suministros
Procedimientos de verificación y validación
Procedimientos para el mantenimiento de registros
Plan de Retirada de productos
Overview del reglamento – BPF actual, Análisis de Peligros y Controles Preventivos en Base a Riesgo para la Alimentación Humana
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