Enero 2018 | Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018 | 26 | 31 | 19 | Cómo Conseguir Fondos, Financiamiento e Inversiones para el Sector Agrícola 2018 | 25 | x | x | Evento Especial: Codex Alimentarius en 2018 | 26 | x | x | Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría. | 31 | 29 | 26 | Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 29 al 31 | x | x | Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | 31 | x | x | Evento Especial: Taller de Formatos para Restaurantes en Excel | 31 | x | x | Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos | 31 | x | x | SURI y Reglas de Operación SAGARPA 2018 | 31 | x | x | Evento Premium: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 31 | x | x | | Febrero 2018 | Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México | 02 | x | x | HACCP Materiales de Empaque | 07 | x | x | Principales Normas en Materia de Food Defense | 09 | x | x | Evento Especial: Programas pre-requisito para Envases y Empaques para Alimentos | 13 | x | x | Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante | 14 | x | x | Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes | 14 | x | x | Evento Especial: Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos | 15 | x | x | Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | x | 15 | x | Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómico | 20 | x | x | Etiquetado Nutrimental Nacional y de Exportación | 22 | x | x | Evento Especial: FOOD FRAUD – Vulnerabilidades y Prevención | 28 | 26 | 23 | Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos | 28 | x | x | Modelos y Planes de Negocio de Panadería | 28 | x | x | Evento Especial: Etiquetado de Bebidas Alcohólicas | 28 | x | x | Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza | 28 | x | x | Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías | 28 | x | x | | Marzo 2018 | La Microcervecería Como Modelo de Negocio | 09 | x | x | Evento especial: Cómo Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes | 14 | x | x | Evento Especial: Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries | 22 | 15 | x | Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas | 15 | x | x | Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos | 16 | x | x | Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante | 16 | x | x | Evento Especial: Manejo Higiénico de Alimentos | 16 | x | x | Evento Especial: Desarrollo y Gestión de Proveedores | 21 al 22 | x | x | Evento Especial: Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney al personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos | 23 | x | x | Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos | 23 | x | x | Evento Especial: Normatividad Ambiental de México y Cumplimiento del Sector Alimentario | 23 | x | x | | | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario