viernes, 5 de mayo de 2017

Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero

Evite pérdidas monetarias en su restaurante mediante este Seminario Online en Vivo

Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero
Fecha: 13 de JUNIO de 2017
¡CAPACITE A TODO SU PERSONAL, CON UNA SOLA INSCRIPCIÓN!

Hoy en día, los clientes que visitan un restaurante son más exigentes y conocedores. Literalmente, ellos tienen el poder. Cuando un restaurante pierde un cliente, otro lo gana, por esta razón no es suficiente con tener un buen chef, es primordial establecer un vínculo directo con el cliente, proporcionándole en cada visita, una verdadera experiencia, un catálogo de sensaciones que le hagan repetir una y otra vez, mediante una excelente calidad en el servicio.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -calidad- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c)
comuníquese con nosotros 018003337726.

Carolina Moo
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario