Aprenda Cómo Descartar o Cuarentenar Lotes Sospechosos, Mediante un Análisis Confiable!
Presione aquí para solicitar la información completa
Microbiología de los Alimentos
17 de Febrero en CDMX
Al término del evento usted será capaz de:
- Conocer los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Analizar el papel de los microorganismos en en los alimentos.
- Conocer las enfermedades transmitidas por descomposición de los alimentos.
- Determinar mediante métodos rápidos la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli.
- Evaluar los riesgos de la contaminación microbiológica en un alimento.
¡Y mucho más!
Solicitar el temario Completo:
Responda este mensaje con la palabra MICRO en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.
También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:
01 800 333 7726
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario