miércoles, 8 de febrero de 2017

Conozca los Fundamentos de la Microbiología Alimentaria

Aprenda Cómo Descartar o Cuarentenar Lotes Sospechosos, Mediante un Análisis Confiable!
Presione aquí para solicitar la información completa

Microbiología de los Alimentos
17 de Febrero en CDMX

Al término del evento usted será capaz de:
- Conocer los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Analizar el papel de los microorganismos en en los alimentos.
- Conocer las enfermedades transmitidas por descomposición de los alimentos.
- Determinar mediante métodos rápidos la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli.
- Evaluar los riesgos de la contaminación microbiológica en un alimento.
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra MICRO en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 7726

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario