jueves, 7 de diciembre de 2017

Curso Oficial:  Certificación FSPCA Controles Preventivos

View this email in your browser
Curso OFICIAL con Certificado emitido por la FSPCA
Recuerde que si el 1 de enero de 2018 no cuenta con un "Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI)", ya no podrá ingresar sus productos a los Estados Unidos.

NO pierda ingresos y participe en nuestra: 

CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL
FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de
Alimentos para Consumo Humano

(FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD)

Presione Sobre Fecha de Interés  y obtenga mayor información:
CDMX 29, 30 Y 31 DE ENERO 2018
Mérida Yucatán 19, 20 Y 21 DE DICIEMBRE 2017
Permítanos ayudarle a cumplir con el requerimiento recién publicado de la ley FSMA. Esta regla de la ley FSMA requiere que compañías registradas con la FDA cuenten entre sus colaboradores con una Persona Calificada en Controles Preventivos (PCQI, por sus siglas en inglés).

Este curso es administrado en base a un currículo y ha sido concebido como una herramienta de capacitación para auxiliar a las empresas en el cumplimiento de los reglamentos en controles preventivos de la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos de FDA (FSMA).

Incluye:
• Manual y temario oficial de FSPCA en español (programa estandarizado por la Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA), reconocido por FDA).
• Certificado de entrenamiento emitido por FSPCA.

 
¡ CUPO LIMITADO - Reserve su lugar AHORA y no se pierda esta EXCELENTE OPORTUNIDAD de Capacitación !

Reserve su participación, solicite más información contestando este correo, llamando al call center: 01 800 333 7726 o enviándonos un WhatsApp: 552 186 03 84

Copyright © 2017 INDUSTRIAS PERFECTAS, All rights reserved.
Usted esta recibiendo este boletín por haberse registrado en nuestra sitio web

Our mailing address is:
INDUSTRIAS PERFECTAS
CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS
la piedad, michoacan 59374
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario