Etiquete Correctamente sus Productos Cárnicos
Seminario Especializado en |
Etiquetado de Productos Cárnicos Procesados y No Procesados ¡Obtenga un 25% de DESCUENTO llamando en este momento! |
30 de noviembre - CDMX |
"¡Conozca los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México y EVITE MULTAS!" Información del evento: El consumo de carne en todo el mundo está aumentando. De hecho, se prevé que el consumo global crezca aproximadamente un 1.9 % cada año entre 2016 y 2023. Para los fabricantes, distribuidores, importadores y comercializadores de productos cárnicos implica la comprensión y cumplimiento de las normativas aplicables a sus productos, así como de las regulaciones de etiquetado. Objetivo del curso Identificar las NOM´s que debe cumplir el producto, comprender la reglamentación mexicana en materia de etiquetado de productos cárnicos y conocer los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México.como su control |
INFORMACIÓN AQUÍ Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos |
¡Aparte su lugar! 01 800 333 7726 - CallCenter 552 186 03 84 - WhatsApp |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CARNICOS" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información |
No hay comentarios:
Publicar un comentario