lunes, 13 de noviembre de 2017

Conozca los lineamientos de etiquetadode productos cárnicos en México

Etiquete Correctamente sus Productos Cárnicos

Seminario Especializado en
Etiquetado de Productos Cárnicos
Procesados y No Procesados
¡Obtenga un 25% de DESCUENTO llamando en este momento!
30 de noviembre - CDMX


"¡Conozca los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México y EVITE MULTAS!
"

Información del evento:

El consumo de carne en todo el mundo está aumentando. De hecho, se prevé que el consumo global crezca aproximadamente un 1.9 % cada año entre 2016 y 2023.

Para los fabricantes, distribuidores, importadores y comercializadores de productos cárnicos implica la comprensión y cumplimiento de las normativas aplicables a sus productos, así como de las regulaciones de etiquetado.

Objetivo del curso

Identificar las NOM´s que debe cumplir el producto, comprender la reglamentación mexicana en materia de etiquetado de productos cárnicos y conocer los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México.como su control

INFORMACIÓN AQUÍ
Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
¡Aparte su lugar!
01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"CARNICOS"
junto con su
Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario