Seminarios Noviembre ELIJA LA FECHA Y SEDE PARA MAYOR INFORMACIÓN: |
Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas.
| |
Evento Especial: Actualización al Código SQF Edición 8.
| |
Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante.
| |
Modelos y Planes de Negocio de Panadería.
| |
Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018.
| |
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México.
| |
Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney al personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos
| |
Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante.
| |
FSSC 22000 Versión 4.1 Análisis y Aplicación de los Principales Cambios.
| |
Desarrollo y Gestión de Proveedores.
| |
Etiquetado de Productos Cárnicos.
| |
Seminarios Diciembre |
Global G.A.P. Certificación Mundial de Productos Agrícolas.
| |
Cómo Entrevistar y Seleccionar Personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos.
| |
Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes.
| |
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en la Industria de los Alimentos.
| |
Planeación, Logística y Operación de BANQUETES, CÓCTELES Y SIMILARES.
| |
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas.
| |
Evento Especial: Tratamiento Fiscal, Normativo, Laboral y de Seguridad Social del Sector Agropecuario.
| |
Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP)
| |
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos.
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario