Curso práctico de postcosecha, acondicionamiento y almacenamiento
Seminario Especializado en |
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de FRUTAS Y HORTALIZAS ¡Obtenga un 25% de DESCUENTO llamando en este momento! |
13 de diciembre - CDMX |
Hasta no hace mucho, la comercialización de los productos del agro en el mundo no permitía la elección de muchas opciones en el mercado, excepto por aquellos productos de temporada. En consecuencia, productores, proveedores y distribuidores, necesitan hacer un mayor énfasis en la selección, clasificación, empaque, almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas destinadas al mercado del consumo en fresco y de uso como materias primas. Las operaciones de cosecha, pos cosecha (como selección y clasificación) y conservación de productos hortofrutícolas, son un aspecto clave en este nuevo mercado globalizado ya que son alimentos perecederos. Objetivos específicos del curso: •Analizar la importancia, problemática y retos del sector productor y comercializador de frutas y hortalizas dentro del contexto de sistema postcosecha. •Comprender los principales procesos fisiológicos y bioquímicos que afectan el desarrollo y la composición, calidad y deterioro de las frutas y hortalizas. •Transferir los conocimientos científicos y prácticos sobre cosecha, selección, cadena de frio, atmósferas, transporte y comercialización. |
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