¡¡AHORRE!! Aproveche el PRONTO PAGO e Inscríbase Ahora.
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas
13 y 14 Diciembre CDMX
El curso cuenta con las herramientas teóricas y prácticas para diseñar y planear un negocio de banquetes y/o actualizar el propio, para profesionalizarlo. El participante tendrá la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos, así como planear, organizar, dirigir y controlar un evento o banquete.
Podrá definir objetivos alcanzables y contemplar su consecución en tiempo y forma, a partir de los recursoscon los que cuenta.
Paquete CORPORATIVO 25% DE DESCUENTO.
INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!
¡Obtenga la Información Completa!
1) Responda este correo con la palabra DESEO FOLLETO POSTCOSECHA
2) Descargar Temario aquí
3) Comuniquese a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
Será un placer atenderle!
Lic. Mauricio Ojeda
Líder de Proyectos
Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad!
¡LLÉVELO A SU EMPRESA! (A partir de 10 participantes) Solicite información incompany aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario