¡¡AHORRE!! Aproveche el PRONTO PAGO e Inscríbase Ahora.
Cómo Entrevistar y Seleccionar Personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos
07 de diciembre, 2017 - CD. DE MEXICO
Los participantes del curso aprenderán a:
- Identificar las estrategias para contar con un plan de recursos humanos.
- Aplicar el proceso de selección de personal de manera efectiva.
- Conducir eficazmente una entrevista de selección de personal.
- Aplicar e interpretar las pruebas psicológicas universalmente aceptadas que les permita tomar decisiones sólidas en la contratación del personal.
- Aplicar los principios y métodos para la investigación de referencias.
Paquete CORPORATIVO 25% DE DESCUENTO.
INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!
¡Obtenga la Información Completa!
1) Responda este correo con la palabra DESEO PERSONAL
2) Descargar Temario aquí
3) Comuniquese a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
Será un placer atenderle!
Lic. Claudia Molina
Líder de Proyectos
Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad!
¡LLÉVELO A SU EMPRESA! (A partir de 10 participantes) Solicite información incompany aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario