El curso ha sido desarrollado contemplando una visión moderna del problema, atendiendo las actuales tendencias con la finalidad de transferir a quienes directa o indirectamente desarrollan actividades en las áreas de los alimentos y de la salud, las herramientas de trabajo eficaces para el manejo de incidentes, como así también para la resolución de la crisis.
|
|
Manejo de incidentes y Resolución de Crisis en la industria de los Alimentos |
El objetivo del seminario es establecer un método de gestión de crisis para las áreas operativas y el corporativo de empresas, instituciones u organizaciones agroalimentarias a través de el diseño de un sistema integral orientado a proteger la imagen y reputación de la empresa, institución u organización ante sus clientes; y de preparar a las áreas funcionales y estratégicas de la empresa, institución u organización para manejar asuntos que pudieran dar lugar a crisis. | | |
6 DE NOVIEMBRE, CD. MÉXICO |
|
Adquiera toda la información con las siguientes opciones:
Responda este correo con la palabra crisis y los siguientes datos:
Nombre: Teléfono + LADA: Empresa: Número de interesados: O puede llamarnos a nuestro lada sin costo: 01-800-333-7726, un ejecutivo lo atenderá a la brevedad posible. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario