Estrategias, conocimientos y herramientas que le harán ganar clientes satisfechos y fieles. ¡Una oportunidad Invaluable!
Formación de Meseros Profesionales Etiqueta, protocolo y servicio 25 septiembre CDMX
Ser mesero es un oficio que no está del todo reconocido por parte de los comensales y, ¿te has puesto a pensar que ellos son unos personajes que juegan un papel vital en la experiencia que vives ya sea en un restaurante o en un bar?
El mesero es la pieza más importante de la industria del entretenimiento, pues es el que se la juega para enrolar a los consumidores en el consumo de equis marca o platillo. Claro está, que no todas las personas que desempeñan esta labor la hacen de la manera más correcta y es por eso que nos dimos a la tarea de investigar, ¿qué es lo que un buen mesero debe de hacer?
Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Seminario, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para sus competidores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario