ÚLTIMOS LUGARES! Conozca los requisitos mínimos que se piden en las certificaciones reconocidas por el GFSI!
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis
en la Industria Alimentaria
25 agosto
Ciudad de México
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor, costos, horarios, etc.
responda este correo con la palabra TRAZABILIDAD o bien; comuníquese a nuestro
LADA SIN Costo 01 800 333 7726 y uno de nuestros ejecutivos lo atenderá con gusto!
Testimonio de un asistente:
"Me gustó el evento porque tiene los temas entrelazados: TRAZABILIDAD- RETIRO DE PRODUCTO- MANEJO DE CRISIS. 3 x 1 ¡Muy bien!
Dulce Abril Bautista Álvarez
SOLULOGIS DEL SURESTE S.A. de C.V."
Objetivo del evento:
Establecer los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para un manejo eficaz de crisis ante una situación de retiro de producto en el mercado, así como brindar a los participantes las mejores prácticas de trazabilidad en la industria alimentaria.
El tema de "trazabilidad" en la industria alimentaria es de vital importancia, ya que con este prerrequisito cualquier empresa de alimentos tiene la capacidad de seguir sus productos a lo largo de la cadena de suministro para asegurar que los alimentos lleguen al consumidor final y no causen ningún daño a la salud.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario