Apreciable Cliente
Cómo iniciar un RESTAURANTE
Jueves 31| de Agosto 2017/ 9:00am- 6:00pm
Ciudad de México
¿Estás pensando en abrir un restaurante o ya lo tienes?
Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que FORSUA trae para ti.
Dirigido a:
Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.
Responda esta invitación con asunto INICIAR - su nombre y teléfono para el envío de más información (temario, horarios, que incluye, etc.); o bien, comuníquese al 01800 -3337- 26 donde con gusto le atenderé.
Quedo al pendiente de sus comentarios... Saludos cordiales,
Claudia Molina
01800- 3337- 26
No hay comentarios:
Publicar un comentario