Control de Alérgenos para la Inocuidad Alimentaria |
29 de Agosto
¿Quiere más información?
Responda este correo con el asunto "ALERGONL" junto su Nombre y Teléfono para hacerle llegar la información Ó:
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto;
01-800-333-7726
Lic. Alfredo Baas
Líder de proyecto
En este evento usted:
- Aprenderá las buenas practicas en el control de aérgenos
- Sabrá la manera correcta en la que se monitorean los alérgenos
- Se enterará de casos REALES de productos retirados del mercado por mal manejo de alérgenos
- Sabrá la manera correcta en la que se monitorean los alérgenos
Y lo más importante
Usted podrá cursar este Seminario ONLINE en Vivo desde la comodidad de su casa u oficina con todas las ventajas que le ofrece un curso presencial de manera remota, ¡y en tiempo real!!
2017 © FORSUA |
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario