jueves, 8 de junio de 2017

Sea Exitoso Controlando Todas las Areas de su Restaurante

Sea exitoso al estandarizar su restaurante y aprenda a utilizar y aplicar las mediciones adecuadas!

¡Deje de improvisar y aprenda!

Cómo Desarrollar e Implementar un
Manual de Procedimientos
para su Restaurante

26 y 27 JUNIO GDL
*Única Presentación*

PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "MANUAL" junto con su Nombre y Teléfono y nosotros le haremos llegar la información

Acerca del evento:

Estandarice todos los procesos de su restaurante con controles adecuados y así podrá evitar las improvisaciones que generan grandes pérdidas al negocio. En este evento usted aprenderá a desarrollar su propio Manual de Procedimientos integrando cada una de las áreas de su restaurante y podrá establecer las métricas idóneas para lograr el éxito operativo.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726

Razones para asistir:

• Aprenderá a elaborar un Manual de Procedimientos por área.
• Tendrá un mayor control de todos los procesos dentro de su negocio.
• Evitará mermas, robos y gastos innecesarios, por no tener los controles adecuados y dejará de tomar decisiones improvisadas.
• Podrá conocer las necesidades de capacitación de sus empleados para obtener mejores resultados.
• ¡Y mucho más!

No hay comentarios:

Publicar un comentario