viernes, 16 de junio de 2017

Estrategias usadas en los Mejores Restaurantes

Venga y aprenda las estrategias de marketing que le harán diferente a sus competidores

Cómo Hacer Rentable y Exitoso un Restaurante
23 de junio, 2017 - CD. DE MÉXICO
¡Cierre de Inscripciones!

Es tiempo de que aprenda el arte de ATRAER y FIDELIZAR clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo su personal. Al participar en este seminario intensivo, será parte de un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar su restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometidos, motivados, eficientes y productivos.

Asegure su lugar y obtenga los grandes beneficios de nuestro seminario de clase mundial ¡por un precio increíblemente accesible!... ¡Cupo limitado!

    ¿Quién debe asistir?
    -Propietarios de Restaurantes
    -Gerentes
    -Coordinadores de marketing para restaurantes
    -Chefs
    -Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas
    -Hoteles
    -Bares
    -Cafeterías
    -Pastelerías

    SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI

Si usted desea mayores detalles únicamente responda este correo con la Palabra: "Rentable" + Nombre + Teléfono + Empresa y se lo enviaremos a la brevedad. O bien comuníquese a nuestro centro de atención Telefónica
01 800 333 7726.

Quedamos a la espera de contar con la asistencia de su empresa, estamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración que precisen. Reciba un cordial saludo,

Mauricio Ojeda
Líder Ejecutivo
2017 © FORSUA
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja .

No hay comentarios:

Publicar un comentario